トップ > 施設案内 > 教育・文化 > 「ゆめホール知床友の会」に入りませんか?

教育・文化

「ゆめホール知床友の会」に入りませんか?

「ゆめホール知床友の会」ガイド&申込書

「ゆめホール知床友の会」は、ゆめホール知床を楽しむ人・ゆめホール知床を育てる人、そんな、ゆめホールの応援団です。

◆入会方法
 1.ゆめホール知床に来館できる方(主に町内対象)
   ホール掲示板に備え付けの入会申込書に必要事項を記入し、本年度の年会費1,000円を添えてお申込みください。

2.ゆめホール知床が遠くて、直接足を運べない方(主に町外対象)
   まずはゆめホール知床にお電話を・・・。
   友の会ガイドと会費入金に必要な郵便振替用紙をお送りします。
   ◆郵便局口座 口座名 /斜里町公民館ゆめホール知床友の会
          口座番号/ 2750-3-58631

◆ゆめホール知床「友の会」の特典(ゆめホール知床をより楽しんでいただくための特典です。)
 1.会員情報誌「友の会通信」をお届けします。
   ゆめホール主催事業、実行委員会・団体主催の公演情報のみでなく、地元文化情報など細やかな内容を毎月1回お届けします。公演チラシも同封します。

2.喫茶コーナー“ソフトドリンク”サービス
   ゆめホール主催事業で開く喫茶コーナーで、会員証を提示いただくと、1ドリンク(アルコールを
  除く)をサービスします。
   喫茶カウンターで会員証をご提示ください。

3.げいぶん支援事業などの公演チケットを抽選でプレゼント。
   ゆめホールで取り扱う公演チケットの中から「げいぶん支援事業」など、友の会で指定する公演に
  限り抽選でチケットをプレゼントします。