トップ > まちの話題 > 2011年度 > 共同募金チャリティー「ふれ愛ステージ」が行われました!

まちの話題

共同募金チャリティー「ふれ愛ステージ」が行われました!

2011年12月11日

共同募金チャリティー「ふれ愛ステージ」が開催されました。 共同募金運動を多くの人に知ってもらい、この運動を通じて地域社会に貢献することを目的に12月11日(日曜日)、「共同募金チャリティーふれ愛ステージ」(主催:斜里町共同募金委員会・斜里町社会福祉協議会)が、ゆめホール知床の文化ホールで開催されました。
当日は全600席が満席となる盛況ぶりで、町内の23団体・132人が趣向を凝らした歌やダンスなどのステージパフォーマンスを披露すると、会場は大盛り上がりでした。

オープニングを飾る斜里吹奏楽団の演奏
曲目はAKB48の「会いたかった」

ステージに並ぶ出演者のみなさん
ちょっと緊張気味?

『絃の会 琴音』による「世界に一つだけの花」の演奏
琴と歌声の素晴らしいハーモニーが会場を包みます

斜里町社会福祉協議会の職員による「マルモリ体操」
かわいいサンタクロースが元気いっぱいに踊りました