トップ > 新着情報 > 2017年度 > 斜里町第16回インターネット公売について

斜里町第16回インターネット公売について

町税等の滞納処分として斜里町が差し押さえた財産を、Yahoo!JAPANが提供するインターネットオークションシステムを利用して公売を実施します。
詳しい内容につきましては下記PDFファイルをご参照ください。

なお、公売に関係する書類は「申請書ダウンロード」内にある「インターネット公売関係」よりダウンロードしてください。

斜里町第16回インターネット公売についてPDFファイル(150KB)

斜里町第16回インターネット公売財産目録PDFファイル(99KB)

お問い合わせは税務課収納係(内線134)へお電話か電子メール
sh.nouzei@town.shari.hokkaido.jpまでお願いします。

税務課 収納係