トップ > 新着情報 > 2016年度 > 斜里町第14回インターネット公売の中止について

斜里町第14回インターネット公売の中止について

Yahoo!官公庁オークションにおける斜里町出品のショベル・ローダーのせり売り公売にご参加いただき誠にありがとうございます。

平成28年8月2日入札開始予定の第14回インターネット公売について当町の事情により中止させていただきます。

買受希望者様には、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

※なお、本物件につきましては再度、インターネット公売を予定しております。

詳細が決まり次第、再度、当町ホームページにてお知らせいたします。

公売参加を希望する方は今後お知らせする新たな公売ページにて、再度、参加申し込みしていただきますようよろしくお願いします。

斜里町役場 税務課 収納係