トップ > 新着情報 > 2019年度 > 二酸化炭素排出抑制対策(COOL CHOICE)に関する町民アンケート実施について

新着情報

平成30年度から斜里町でも取り組んでいる、二酸化炭素排出抑制対策(COOL CHOICE)に関する町民アンケートを昨年に引き続き、今年も実施致します。

斜里町に住民登録がある20歳~70歳の方の中から無作為抽出により400名の方にアンケートを12月上旬に送付いたします。

アンケートは、5分程度で回答が終わるものです。ご回答は、当町の環境行政推進にのみ使用いたします。

何卒、ご協力をお願い致します。

斜里町のCOOL CHOICEの取組は こちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

環境課生活環境係0170